nba买球软件

当前位置:
信息类别: nba买球软件 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-573213

相关解读:

相关文件:

多部门联合执法开展餐饮油烟整治行动
发布日期: 2021-11-17 信息来源:城管局 责任编辑:吴波 字号:[ ]

11月16日,市城管局联合市监局、市生态环境局组成队伍对城区餐饮油烟污染问题进行联合执法行动,进一步加强对餐饮业的监督管理工作,着力解决餐饮服务业油烟污染,提升城市空气质量。

联合执法行动主要对城区内餐饮服务业油烟排放现状、对环境的影响程度、油烟净化装置是否正常使用、净化效果、净化装置清洗维护状况等进行专项检查整治。中午12点整,联合执法组一行来到遇见小镇、回娘家等餐饮企业进行检查,并向店主宣传大气污染防治相关法律法规,让大家理解并知晓油烟排放对空气质量的危害,进一步引导餐饮门店规范安装使用油烟净化设备,定期清洗维护设备,建立清洗台账。

同时,此次联合执法也是针对当前大气污染防治的严峻形势,落实2021年秋冬季大气污染防治攻坚行动要求,坚决遏制环境空气质量部分指标超标的势头,努力形成部门齐抓共管、群防群治的良好局面,不断推动环境空气质量得到持续改善。(谢丽丽)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室