nba买球软件

当前位置:
信息类别: nba买球软件 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-573287

相关解读:

相关文件:

nba买球软件财政局借力预算改革进一步优化绩效管理
发布日期: 2021-11-17 信息来源:财政局 责任编辑:张文豪 字号:[ ]

随着预算管理一体化的全面铺开,nba买球软件财政局积极加强预算绩效管理工作,把预算绩效管理与日常工作、重点工作紧密结合,多措并举,多管齐下,着力夯实绩效管理基础,推动预算绩效管理工作再上新台阶。

进一步强化绩效意识。开展预算管理一体化培训,将做好预算绩效管理列为各乡镇(场)和预算单位及财政局各业务科室学习的重点内容,从全面实施预算绩效管理对深化财税体制改革、优化财政资源配置、提升公共服务质量等方面的重要性出发,系统深入理解其重大意义。

开展专业学习。邀请权威的绩效专家开展绩效业务培训,从绩效评价的体系及基础、当前绩效评价的重点和难点、部门整体及项目评价的流程等基础工作方面,开展全面系统的培训,切实提升预算绩效管理工作人员的业务素质,打牢业务知识基础。

进一步优化绩效管理模式。通过预算管理一体化平台,进一步深入贯彻落实“预算编制—预算执行—绩效评价”的理念,把绩效评价的方式逐步由政府要求部门单位进行绩效评价,改为部门单位自主要求进行绩效评价。并且进一步优化绩效目标和指标,加强部门单位的绩效评价的质量。(易梅芬)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室