nba买球软件

当前位置:
信息类别: nba买球软件 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-577783

相关解读:

相关文件:

魏堂华主持召开市第八届政府第三次常务会议传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-11-22 信息来源:nba买球软件融媒体中心 责任编辑:柯友旺 字号:[ ]

11月19日晚,市委副书记、市长魏堂华主持召开市第八届政府第三次常务会议。市委常委、常务副市长余平,市委常委、副市长高阔,副市长柯愫君、刘强、汪新锋、鄢俊彬、幸成出席会议。市人武部政委瞿新国,市人大常委会副主任陈刚,市政协副主席丰耿列席会议。


会议传达学习了党的十九届六中全会、全省领导干部会议、九江市领导干部会议精神,研究了我市政府系统贯彻落实意见。


会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次总结过去、展望未来的历史性、战略性重要会议。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。政府系统要深化认识、集中精力、迅速行动,掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。


会议要求,要在把握精神上,力求全面准确。要全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,以高度的政治自觉深刻领会全会精神实质,以强烈的使命担当抓好全会精神落实。要在学习宣传上,力求氛围浓厚。政府系统领导干部要坚持以身作则、以上率下,率先学习、率先思考、率先研讨,真正做到学深悟透、学懂弄通;部门单位要紧密结合实际,对学习宣传贯彻全会精神作出周密部署安排,创新方式方法,抓好学习培训、宣传宣讲,推动学习宣传贯彻全会精神走深走实。要在学用结合上,力求取得实效。政府系统要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,做到以党的最新科学理论指导实践、解决问题、推动工作。当前正值全年工作收官冲刺阶段,要以学习全会精神为动力,统筹推进经济运行、项目建设、招商引资、疫情防控、安全生产、社会稳定等各项工作,全面完成全年目标任务,及早谋划明年项目盘子,以只争朝夕的精神决战四季度、打好收官战、完胜开局年。


会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话(文章)精神;传达学习了2021年全省文化强省建设推进会议精神,研究了我市贯彻落实意见;传达学习了江西省生态环境保护工作会议暨省生态环境保护委员会2021年第二次会议精神;传达学习了叶建春同志在省发展和改革委员会调研座谈会上的重要讲话精神;传达学习了九江市城乡环境综合整治暨城市功能与品质提升视频推进会议精神;传达学习了全省第十六届运动会筹备工作九江市动员大会精神,研究了我市贯彻落实意见;传达学习了九江市委书记谢来发、市长杨文斌在瑞昌调研时提出的相关工作要求,研究了我市贯彻落实意见;听取了党史学习教育“我为群众办实事”实践活动及政府部门开展情况汇报;听取了当前全市经济运行情况汇报,研究了下一步工作打算。


会议还研究讨论了其他事项。(nba买球软件融媒体中心 熊昱康 吴子鹏 报道)



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室