nba买球软件

当前位置:
信息类别: nba买球软件 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-579548

相关解读:

相关文件:

赓续工业创业精神,开创工业发展新局!我市举办“工业强市、铸造辉煌”主题摄影展
发布日期: 2021-11-23 信息来源:nba买球软件融媒体中心 责任编辑:柯友旺 字号:[ ]

11月22日,以“工业强市、铸造辉煌”为主题的摄影展在市行政中心举行。市委副书记杨帆,市委常委、宣传部长程世贵,市委常委、副市长高阔观看展出。


活动现场,杨帆一行来到展板前,认真听取解说,并不时在各版块驻足。此次主题摄影展共分工业的觉醒—起步期、工业的积累—攀升期、工业的跨越—窗口期、工匠风采—展示工人精神面貌四大板块,以图文并茂的形式真实再现了我市工业发展的历程。参展作品主题鲜明、内容丰富,记录了推动瑞昌工业发展的一个个企业、一个个建设者的努力与拼搏,涵盖了瑞昌工业发展的每个历史印记,吸引众多市民到场观看。


据悉,此次摄影展由市委市政府主办,活动期间,由市摄影家协会精心挑选的101幅摄影作品面向社会展出,活动旨在紧紧围绕市第八次党代会明确的“开放引领、绿色示范、工业强市、实干争先”发展思路,透过一幅幅摄影作品,感受背后的故事,感知瑞昌工业走过的点滴路程,并以此积蓄力量,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,全面开启瑞昌工业发展的“第三次创业”,开放再出发、奋进新时代,全力在江西高质量跨越式发展中作示范、勇争先。


今年以来,我市深入贯彻落实市第八次党代会精神,全面总结瑞昌工业发展的经验和成果,突出“工业强市”主战略重要地位,大力实施工业强市战略,全面开启瑞昌工业发展的“第三次创业”,走好走稳工业高质量发展之路,挺起瑞昌工业的脊梁,奋力谱写我市先进制造业强市华丽新篇章。(nba买球软件融媒体中心 张玉周 范磊 报道)



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室