nba买球软件

当前位置:
信息类别: nba买球软件 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-581525

相关解读:

相关文件:

省调研组肯定我市党政新媒体工作
发布日期: 2021-11-25 信息来源:nba买球软件融媒体中心 责任编辑:柯友旺 字号:[ ]

11月24日,省政府办公厅政务公开与信息化处处长程晖率队来我市调研党政新媒体工作,并听取相关汇报。我市市委常委、宣传部长程世贵,副市长、公安局长刘强,市法院院长吴迎春陪同或介绍情况。



在市融媒体中心,调研组听取了市融媒体中心情况介绍,了解媒体融合、新媒体发稿程序、中心运行等情况。在市法院、市公安局、市自然资源局,调研组了解了各部门单位政务新媒体发稿程序、运行情况、服务群众、网络舆情、创新社会治理、政务公开等情况。


调研组认为,我市各政务新媒体功能定位清晰、信息发布严谨、建设运维规范、监督管理到位,积极运用政务新媒体推进政务公开、强化政务新媒体办事服务功能,围绕利企便民,聚合办事入口,优化用户体验,推动与群众日常生产生活密切相关的民生事项向政务新媒体延伸,凝聚了社会共识、创新了社会治理,取得了较好成效。(nba买球软件融媒体中心??廖海兵??张玉周??报道)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室