nba买球软件

当前位置:
信息类别: nba买球软件 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-581529

相关解读:

相关文件:

魏堂华实地督导在建工业、城建项目
发布日期: 2021-11-25 信息来源:nba买球软件融媒体中心 责任编辑:柯友旺 字号:[ ]

11月24日,市委副书记、市长魏堂华实地督导在建工业、城建项目推进。市领导郭日初、陈刚、鄢俊彬先后参加活动。





魏堂华一行先后来到南环路污水管网改造及白改黑工程、通海北苑老旧小区改造、潘际銮科技教育基地暨nba买球软件科技馆、江南明城小区停车位提升试点等城建项目施工现场,实地查看工程项目进展情况,认真听取工程建设进度情况汇报,并与施工单位深入交流,详细了解项目建设内容,并就下步工作提出意见。魏堂华强调,老旧小区改造和小区停车场提升试点项目是重要民生工程。相关部门单位要继续密切沟通配合,强化质量安全管理,紧盯时间节点,加快项目建设,切实提升工程建设速度。要立足实际情况,加强创新探索,巩固改造成效,提升功能品质,真正把民生工程办成暖心工程。


在华瑞缝纫线、晨丰LED照明、碲化镉薄膜发电玻璃生产和中昌钛业等工业项目现场,魏堂华一行入厂房、进车间、下工地,认真查看项目建设进展,与项目负责人深入交流,详细了解项目工程建设情况及存在问题。他指出,要加快推进项目建设,以高质量项目推动高质量发展。施工单位要抢抓当前施工有利时机,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力跑出项目建设“加速度”。相关部门单位要加大服务力度,强化沟通、解决问题,确保项目快速推进、早日完成建设。(nba买球软件融媒体中心??吴子鹏 熊昱康 报道)



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室