nba买球软件

当前位置:
九江市委书记谢来发在我市调研时强调:跑出加速度、实现新跨越,在全市赶超跨越征程中贡献nba买球软件瑞昌力量
发布日期: 2021-11-08 信息来源:九江e媒 责任编辑:柯友旺 字号:[ ]

谢来发在我市调研时强调

跑出加速度 实现新跨越

在全市赶超跨越征程中贡献nba买球软件瑞昌力量



11月5日,九江市市委书记谢来发到我市调研企业运行、项目建设等情况。他强调,要深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察江西重要讲话精神,全面落实省委、省政府部署要求,围绕“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”工作思路,加足马力、奋勇争先,跑出加速度、实现新跨越,在全市赶超跨越征程中贡献nba买球软件瑞昌力量。九江市市委常委、统战部长邵九思一同调研。我市市委书记陈琪,市委副书记、市长魏堂华,市委副书记杨帆,市领导陈骏、余平、程世贵、高阔、柯愫君等先后陪同调研或介绍情况。


产业集群成势,企业集聚发展,164家LED及关联企业落户瑞昌,共成产业发展璀璨之景。晨丰科技项目一期于今年7月开工建设,目前正在试生产,达产后日产200万套散热器及灯罩产品,项目二期将于近期开工建设。谢来发对项目推进速度表示赞赏,希望企业扎根瑞昌,加大投资力度,不断做大做强。江西天之彩显示技术有限公司内各类全彩显示屏琳琅满目,让人目不暇接。该公司是一家综合性光电高新技术企业,今年前三季度实现营业收入1.1亿元。谢来发鼓励企业加大研发力度,持续开发适合多种应用场景的创新产品,满足市场差异化需求。走进瑞祥照明、凯耀照明项目车间,处处可见热火朝天的生产景象。企业产销两旺、运行良好,谢来发予以肯定,希望nba买球软件进一步加大招大引强、招新选优工作力度,持续做好建链补链、延链强链文章,坚定不移培育壮大首位产业、主导产业,推动产业链条式发展、集群化壮大。



各地项目建设进展如何,谢来发一直系挂心头。康佳KKTV智能制造项目一期已于今年3月开工建设,目前主体工程已竣工,预计12月底建成投用。谢来发叮嘱企业坚持高标准、高要求推进项目建设,在施工中充分考虑节能环保材料应用,争取早日竣工投产,发挥大项目引领性作用,辐射带动延伸产业链。谢来发指出,各地各部门要从严从紧、从实从细做好疫情防控工作,持续掀起项目建设热潮,抓好经济运行、安全生产等各项工作,决战四季度、夺取全年胜,确保完成全年目标任务。


调研中,谢来发指出,瑞昌是县域经济的“尖子生”,要在放大比较优势、突破瓶颈制约中找准目标定位、寻求工作突破,一鼓作气、乘势而上,咬定冲刺全省“十强”目标,拿出超常举措,保持较高增长速度,努力实现工业产值翻番,奋力开创新局面、实现新跨越。要进一步擦亮营商环境品牌,用好关键一招,勇当改革先锋,更大力度激发市场主体的活力和内生动力,持续打造投资洼地、创业福地、发展高地。要扩大对外开放力度,积极构建“水陆铁空”立体交通体系,主动承接武汉城市圈、大南昌都市圈溢出效应,积极探索跨江合作有效路径,全力打造浔汉之间的重要战略节点城市。要进一步做大城市体量,提升城市能级,统筹城乡发展,高水平高质量推进县域治理现代化,着力打造宜居宜业宜游之城。要以举办省运会为契机,全力打响瑞昌羽毛球等体旅赛事品牌,为实现“办好一次会、搞活一座城”目标多作贡献,走出一条 “体育+”发展新路。要充分利用毗邻九江中心城区的地缘优势,因地制宜发展现代农业,培育壮大农产品产业基地,大力推进“一乡一园”建设,满足市场需求,推进乡村振兴。(来源:九江e媒)

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页