nba买球软件

当前位置:
学习贯彻九江市党代会精神,瑞昌怎么干?我市市委书记陈琪接受九江主流媒体专访
发布日期: 2021-11-17 信息来源:云上九江 责任编辑:柯友旺 字号:[ ]

九江市第十二次党代会,描绘了“再创九江辉煌、再现九派荣光”的宏伟蓝图。nba买球软件如何贯彻党代会精神?日前,九江主流媒体专访了我市市委书记陈琪。


(点击观看视频)


今年以来,nba买球软件按照省委和九江市委决策部署要求,奋勇拼搏、实干争先,干事有劲头、产业有势头、城乡有看头、环境有说头、百姓有甜头,全面唱响了瑞昌发展的好声音。



在新一轮营商环境评价中,nba买球软件再次获得全省100个县里面营商环境位列第一,同时也获得了全省高质量发展综合绩效考核先进县(市、区),实现了”十四五”开门红。


nba买球软件新一届领导班子到位后,结合九江市“大学习、大调研、大讨论”活动,聚焦找准定位、完善体制机制、三产联动、优化营商环境、提振干部士气等方面进行深度思考、深入调研,力争在九江赶超跨越征程中贡献nba买球软件“瑞昌力量”。


瑞昌作为九江对外开放的“桥头堡”、县域经济的“排头兵”,当仁不让的要在九江高质量跨越中当主力、打头阵,所以在下一个五年,nba买球软件要担当“融圈入群、强产兴城”主力军,争当“绿色发展、实干崛起”排头兵,全力在江西高质量跨越式发展中作示范勇争先。


作为县域经济的“尖子生”,nba买球软件认真贯彻落实九江市第十二次党代会精神,围绕大学习大宣传大宣讲、工业强市、招商引资、乡村振兴、市域社会治理、体育强市、港区提标提档、文化品质、生态环境、干部作风等十个方面工作,跑出加速度,实现新跨越。


加快工业转型升级,推动工业量质齐升,力争到2025年,成功创建国家级经济开发区,实现工业营业收入过1000亿元,规上工业企业超过500家,税收过亿元企业8至10家,上市企业实现零的突破;深入推进产业链招商、专业招商、以商招商、资本招商、飞地招商,确保三年签约资金800亿元,力争达到1000亿元;全面完成“一乡一园”建设,确保今年九江市级现代农业示范园涉农乡镇全覆盖,着力推进“五美乡村”建设,尽快通过省级“美丽宜居示范县”认定;聚焦九江市委“打造内陆开放门户”的重点举措,以及构建“内五外三、跨江协作”大九江发展格局,东融九江、西接武汉,把瑞昌建设成为浔汉之间重要的战略支点城市;有针对性地实施城市更新行动,着力打造一批城市微景观和特色街区、特色景区,提升城市活力,留住城市记忆。(来源:云上九江)

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页