nba买球软件

当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-565651

相关解读:

相关文件:

开展防诈反诈宣传 助民守好“钱袋子”
发布日期: 2021-11-11 信息来源:湓城街道 责任编辑:张文豪 字号:[ ]

为切实提高群众防范电信诈骗意识和能力,近日,湓城街道在辖区积极开展防范电信诈骗宣传活动,提醒广大居民群众保护财产资金安全,避免上当受骗。

    社区工作人员向商户、居民发放宣传资料,现场讲解安装注册“国家反诈中心”APP的重要性及安装方法,提醒辖区群众不轻信来历不明的电话、信息,不向陌生人透露自己及家人的身份证信息、存款、银行账号等情况。告诫广大群众不要轻信任何中奖及抽奖的手机短信,不要随意点击手机信息中来历不明的链接。同时提醒大家若遭遇诈骗,及时向公安机关报案。

    通过活动,使社区居民掌握了预防电信诈骗常识,进一步增强了居民抵制电信诈骗的“免疫力”,为共建平安和谐社区打下了坚实基础。(梁福星)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室