nba买球软件

当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-567294

相关解读:

相关文件:

南阳乡召开第四季度党风廉政建设专题会
发布日期: 2021-11-12 信息来源:南阳乡 责任编辑:张文豪 字号:[ ]

近日,南阳乡召开第四季度党风廉政建设专题会议,机关全体领导干部参加会议。

会上,通报了全乡第四季度党风廉政建设工作情况及部署下一步工作。集中学习了《nba买球软件印发〈nba买球软件优化干部作风专项活动实施方案〉的通知》文件精神,要求以作风建设保障全年各项目标任务顺利实现,以工作成效检验改进作风效果,努力做到中心工作和作风建设两手抓、两不误、两促进。

会议强调,全乡上下要锲而不舍加强作风建设,持之以恒抓好中央八项规定的贯彻落实,从严整治庸政、懒政、怠政等问题,推动作风建设常态化、长效化开展,进一步净化政治生态,营造干事创业、奋发有为的良好工作氛围。全体党员干部要以身作则,带头示范,严守底线,禁踩红线,时刻自我警醒和反思,切实筑牢拒腐防变思想防线,把党风廉政建设工作推向纵深。(范娅)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室