nba买球软件

当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-574385 责任部门:  南义镇

相关解读:

相关文件:

南义镇多措并举推进人居环境整治
发布日期: 2021-11-18 信息来源:南义镇 责任编辑:吴波 字号:[ ]

为进一步提升人居环境整治效果,南义镇全面部署,统筹安排,着力构建干净、卫生、整洁的镇域环境。

责任落实再细化。由镇主要领导亲自抓,分管领导具体抓,召开专题研究部署会,按照机关干部包村,村两委干部分片,党员、群众代表监督,多措并举积极开展村庄清洁行动,确保达到整治标准,完成整治任务。

宣传氛围再浓厚。各村(所)利用广播、横幅、电子屏、微信群等多种形式,宣传环境整治的目标意义和开展措施,有效提升群众的思想认识,让群众自发的参与到该项工作中来,提高群众参与的积极性,营造良好的工作氛围。

督查考核再严格。镇新村办联合镇纪委坚持一月一评比,对各村(所)的人居环境整治工作进行督查、排名,排名情况在镇政府大厅的电子显示屏上通报。对发现的问题限期整改,及时跟踪督查销号,并将检查结果作为年终考核评比的重要依据。

下一步,南义镇将持续开展好人居环境整治工作,为广大群众营造整洁舒适的居住环境。(南义镇 周婷婷)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室