nba买球软件

当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-574805

相关解读:

相关文件:

聚共识 促发展—— 洪一乡召开“有事先商量”协商民主议事会
发布日期: 2021-11-18 信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波 字号:[ ]

日前,洪一乡在前期工作调研的基础上,召开了以“肇陈防洪工程洪一片区建设”为议题的基层协商民主议事会议。

会上,介绍了洪一乡“肇陈防洪工程洪一片区”建设项目前期筹备情况,向大会说明议题提出的背景和议题确定情况,参会人员就议题纷纷发表意见建议,积极nba买球软件:。

群众代表向大会提出了自己的困扰:修建防洪工程是个好事,方便了群众百姓生活,促进本地的经济发展,但是在施工过程中要尽量减少对村民日常生活的影响,如有涉及群众的事,要提前打招呼;对做好了后期管理维护也要跟上,不要一做完就不管了,占用的便道该复原要复原,不能一走了之。

针对这个问题,大会进行了协商,一致认为修防洪工程是一项为民办实事、解决群众出行的好事,并形成了初步的方案:一是多征求村组意见,与相关群众的沟通协调工作,做到功夫花在事前,得到群众的理解支持,让施工过程更顺利;二是项目施工过程中,充分考虑居民日常生活生产,灵活调整施工时间,将对村民日常生活的影响降到最低;三是项目建成后,项目管理将按照河长制相关要求,纳入相关管理制度,确保后续有人管,管得好。

据悉,此次洪一乡基层协商民主议事会是响应九江市委、市政协全力推进的“有事先商量”基层协商民主工作的号召,在今后,该乡还会继续推行基层民主协商方式,按照协商于民、协商为民的要求,发挥统一战线在基层协商中的重要作用。(洪一乡 李英培)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室