nba买球软件

当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-576203

相关解读:

相关文件:

洪一乡扎实治理集镇环境卫生
发布日期: 2021-11-19 信息来源:洪一乡 责任编辑:张文豪 字号:[ ]

为加强农村人居环境卫生整治,近日我乡组织乡村干部、环卫人员,对集镇来了一次大扫除。

此次整治行动主要围绕占道经营乱堆乱放、车辆随意停放、集镇垃圾清扫三方面开展。对于占道经营乱堆乱放的商户,工作人员对占道经营的商户进行说服教育,并帮助商户一起将堆放的杂物放置指定地点,并提醒商户带好口罩,进店人员需扫码登记,外来人员需及时报告。对于集镇道路两旁车辆随意停放问题,对车主进行了批评教育,保障集镇停车有序,道路畅通。最后对道路上的各类垃圾进行了全面清理,同时联系垃圾运输车,及时将垃圾清运出去,保证集镇的干净卫生。

通过此次环境卫生整治行动,集镇上垃圾少了,道路畅通了,卫生面貌焕然一新,进一步增强了广大群众爱护环境卫生,保护环境的意识。(洪一乡?樊新军 ?朱灿军)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室