nba买球软件

当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-579077

相关解读:

相关文件:

市城管局:党员走进敬老院,小举动践初心
发布日期: 2021-11-23 信息来源: 责任编辑:nba买球软件城管局 字号:[ ]

11月21日,市城管局组织党员干部与共建社区到桂林敬老院开展“我为群众办实事”为主题的主题党日活动。

活动中,党员干部一行为老人们带去了大米、食用油等生活用品,并与他们谈心交流拉家常,了解他们的健康和生活状况。随后,大家对敬老院庭院行了清洁大扫除,为老人营造干净整洁的居住环境,受到了敬老院老人们及工作人员的肯定和称赞。

通过此次活动的开展,丰富了党史学习教育的内涵,进一步坚定了党员的理想信念,增强了凝聚力,以实际行动把党史学习教育引向深入。(谢丽丽)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室