nba买球软件

当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-581708

相关解读:

相关文件:

南阳乡召开集中整治群众身边腐败和不正之风突出问题部署会
发布日期: 2021-11-25 信息来源:南阳乡 责任编辑:张文豪 字号:[ ]

近日,南阳乡召开集中整治群众身边腐败和不正之风突出问题部署会,乡机关全体领导干部参加会议。

会议指出,要深刻理解集中整治的重要意义,把开展集中整治群众身边腐败和不正之风问题作为全面从严治党和反腐败斗争的重要抓手,重点从漠视群众利益、“怕慢假庸散”作风顽疾和党风廉政等方面开展自查自纠,扎实开展集中整治。

会议强调,一要提高政治站位,强化思想引领。坚持站稳人民立场,围绕群众“急难愁盼”,以严肃的态度、严格的标准、严实的措施,切实解决群众反映强烈的痛点、难点;二要坚持问题导向,扎实推进整治。充分认识此次集中整治就是发现我乡存在问题,提升管理服务水平的机遇;三要严肃执纪问责,压实工作责任。紧盯以权谋私、吃拿卡要、优亲厚友、失职渎职等问题,对群众身边腐败和不正之风,高举追责问责“利剑”,压紧压实主体责任、监管责任、监督责任。(范娅)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室