nba买球软件

当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-581733

相关解读:

相关文件:

南阳乡扎实开展优化干部作风专项活动
发布日期: 2021-11-25 信息来源:南阳乡 责任编辑:张文豪 字号:[ ]

自优化干部作风专项活动开展以来,南阳乡高度重视,精心组织,多措并举,扎实推进活动走深、走实、走心。

召开动员会议,迅速安排部署。召开优化干部作风专项活动动员会,传达学习全市优化干部作风专项活动动员会会议精神,制定《南阳乡优化干部作风专项活动工作方案》,明确任务分工、具体措施和工作要求,坚持以上率下,持续传导压力,抓住作风整顿效能提升的时效性,不断提升乡村干部队伍的凝聚力和战斗力。

加强宣传引导,营造浓厚氛围。动员会后,要求各村、各单位进行再学习、再宣传、再动员,结合实际分解任务、细化措施,利用乡村宣传栏和媒体宣传平台广泛宣传《nba买球软件优化干部作风专项活动实施方案》相关内容,在各村组人员密集地发放、张贴《nba买球软件优化干部作风专项活动监督举报方式》,组织村监察信息员走村入户开展宣讲,切实提高广大群众的知晓率和参与率。

用好谈心谈话,做实日常监督。结合岗位职责特点,聚焦大局观念不够强、群众观念不够牢、服务意识不够高、担当精神不够足、规矩意识不够严等五个方面突出问题,对全体乡村干部开展集中提醒谈话,公布优化干部作风专项活动监督举报方式,畅通信访举报渠道,充分调动社会各界参与监督的积极性、主动性,形成监督合力,提高监督实效,为扎实开展优化干部作风专项活动提供强有力的纪律保障。(夏青)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室