nba买球软件

当前位置:
信息类别: 乡镇传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-26 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-583856

相关解读:

相关文件:

青山林场积极开展2022年度城乡居民医保收缴宣传工作
发布日期: 2021-11-26 信息来源:青山林场 责任编辑:张文豪 字号:[ ]

城乡居民医疗保险是提高居民生活质量的重要保障,为全面做好2022年度城乡居民医保缴费工作,让辖区居民更好地了解医保新政策,近日,青山林场在辖区内开展2022年度城乡居民医保收缴宣传工作。

场村工作人员及网格员通过入户走访,发放宣传资料、在宣传栏、村组活动中心门口张贴通知、居民微信群编辑医保收缴时间、收缴方式、收缴二维码等形式向广大居民宣传2022年医保缴费标准、缴费时间、缴费方式及相关政策。

通过此次宣传活动,进一步提高了城乡居民对参加医保重要性的意识,有效掌握了辖区内的参保情况,营造了良好的居民参保氛围,做到应保尽保,确保该项工作顺利完成。(青山林场 柯善平)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共nba买球软件委 nba买球软件人民政府
承办单位:nba买球软件人民政府信息化办公室